Nous vous proposons chaque jour un plat du jour avec viande ou poisson et 4 repas végétariens dans la semaine.
Nos tarifs :
Les prix des repas sont nets.
Le prix de la livraison est de CHF 5.-, dès 3 livraisons par semaine un forfait de CHF 15.- est appliqué (TVA en sus).
Les livraisons dans la ville de Gland sont offertes. Nous livrons tous les jours du lundi au vendredi. Les repas sont livrés la veille.
En cas de demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter
Les commandes doivent être passées au plus tard 72h avant,
nous réceptionnons vos commandes du lundi au vendredi de 8h à 12h
par téléphone ou email à repas(a)actaia.ch
Vous avez la possibilité de donner votre feuille de commande à notre livreur.
Dans son pays d’origine, elle est dégustée tous les soirs pendant la période du jêune. Chez ‘la Suppa’, nous la préparons avec des ingrédients locaux.
Ingrédients : viande de bœuf ou d’agneau, lentilles, pois-chiches, légumes (dont du céleri), épices
Quand l’endroit où vous vous trouvez est balayé par le vent et la bruine, cette soupe ne vous transportera nulle part ailleurs; elle vous ancrera sur place pour un bon moment.
Ingrédients : bœuf/agneau, haricots blancs, bouillon de viande maison, légumes (dont céleri), épices.
Elle est dégustée de Bucarest à Talin et de Cracovie à Novgorod.
Enfant, sous le règne de Tito, je me rappelle encore des injonctions de ma grand-maman qui scandait « Le Camarade Tito l’adorait, allez goûte !».
Ingrédients : bœuf, betterave rouge, chou blanc, tomates, carottes, céleri. Et pour ceux qui le désirent, herbes et épices.
Les origines hongroises d’Attila et du Goulash sont connues par tous.
Le goulasch est une soupe épaisse et riche, préparée avec de la viande et des légumes assaisonnés de paprika et autres épices.
Ingrédients : bœuf, tomates, paprika, herbes, épices.
Il vous faut la goûter pour percer le mystère oriental.
Chaque cuillerée vous transportera dans un autre pays.
Ingrédients : courge, pois chiches, sauce tomate, abricots secs, eau de rose, harissa, épices, sel, poivre.
Un grand classique du canton de Vaud qui met en valeur les meilleurs poissons du lac Léman.
Ingrédients : poissons du lac Léman, légumes, crème, vin blanc, épices.
Cette soupe à goût délicat et unique de ces tubercules riche en fibres.
Ingrédients : panais, topinambours, navets, bouillon de légumes maison, lait de coco ou crème, herbes et épices.
C’est la saison du fenouil.
Ce bulbe possède des propriétés antimicrobiennes qui font des miracles en cas de grippe ou de rhume.
Ingrédients : fenouil, carottes, poireaux, oignons, navets, bouillon de légumes maison, crème, épices, sel, poivre.
Cette soupe peut se déguster aussi bien chaude que froide.
Ingrédients : courge, oignons, ail, bouillon de légumes maison, jus de citron, crème, épices, sel, poivre.
Une alliance équilibrée de légumes de saison.
Ingrédients : légumes de saison, bouillon de légumes maison, huile de colza, épices, sel, poivre
Vous attendrez avec impatience la cuillère suivante.
La touche magique de cette soupe est créée par notre pesto maison à l’ail des ours.
Ingrédients : légumes de saison, bouillon de légumes maison, haricots blancs, huile de colza, épices, pesto maison à l’ail des ours, sel, poivre.
ACTAÏA, services à la personne
8, route des Avouillons
1196 Gland