Certains jours, gérer les tâches quotidiennes devient difficile et vous prend toute votre énergie.
Nos intervenants (H/F) s’attachent toujours à favoriser un maximum d’autonomie : notre rôle est d’être en soutien à vos côtés.
Vous lever et vous coucher est devenu compliqué ! Nous sommes là pour vous aider.
Nos intervenants (H/F) sont formés aux gestes et postures de sécurité ainsi qu’à l’utilisation des matériels facilitants.
Se sentir bien dès le lever est primordial. En cas de besoin, les intervenants (H/F) sont prêts à vous soutenir pour toutes les tâches d’hygiène personnelle et d’habillage, toujours avec le sourire et le respect de votre façon de faire.
Faire vos emplettes, aller en ville, rendre visite à un proche, vous promener, aller à un rendez-vous ? Nous sommes là pour vous accompagner si besoin.
Envie de discuter, de lire, de vous distraire ? Nous sommes disponibles pour vous écouter et partager d’agréables moments avec vous.
Nos intervenants (H/F) veillent à ce que les médicaments soient pris, selon les consignes du personnel soignant qui prépare le pilulier.
Nos intervenants (H/F) sont présents au coucher et veillent sur votre sommeil tout au long de la nuit.
Dans son pays d’origine, elle est dégustée tous les soirs pendant la période du jêune. Chez ‘la Suppa’, nous la préparons avec des ingrédients locaux.
Ingrédients : viande de bœuf ou d’agneau, lentilles, pois-chiches, légumes (dont du céleri), épices
Quand l’endroit où vous vous trouvez est balayé par le vent et la bruine, cette soupe ne vous transportera nulle part ailleurs; elle vous ancrera sur place pour un bon moment.
Ingrédients : bœuf/agneau, haricots blancs, bouillon de viande maison, légumes (dont céleri), épices.
Elle est dégustée de Bucarest à Talin et de Cracovie à Novgorod.
Enfant, sous le règne de Tito, je me rappelle encore des injonctions de ma grand-maman qui scandait « Le Camarade Tito l’adorait, allez goûte !».
Ingrédients : bœuf, betterave rouge, chou blanc, tomates, carottes, céleri. Et pour ceux qui le désirent, herbes et épices.
Les origines hongroises d’Attila et du Goulash sont connues par tous.
Le goulasch est une soupe épaisse et riche, préparée avec de la viande et des légumes assaisonnés de paprika et autres épices.
Ingrédients : bœuf, tomates, paprika, herbes, épices.
Il vous faut la goûter pour percer le mystère oriental.
Chaque cuillerée vous transportera dans un autre pays.
Ingrédients : courge, pois chiches, sauce tomate, abricots secs, eau de rose, harissa, épices, sel, poivre.
Un grand classique du canton de Vaud qui met en valeur les meilleurs poissons du lac Léman.
Ingrédients : poissons du lac Léman, légumes, crème, vin blanc, épices.
Cette soupe à goût délicat et unique de ces tubercules riche en fibres.
Ingrédients : panais, topinambours, navets, bouillon de légumes maison, lait de coco ou crème, herbes et épices.
C’est la saison du fenouil.
Ce bulbe possède des propriétés antimicrobiennes qui font des miracles en cas de grippe ou de rhume.
Ingrédients : fenouil, carottes, poireaux, oignons, navets, bouillon de légumes maison, crème, épices, sel, poivre.
Cette soupe peut se déguster aussi bien chaude que froide.
Ingrédients : courge, oignons, ail, bouillon de légumes maison, jus de citron, crème, épices, sel, poivre.
Une alliance équilibrée de légumes de saison.
Ingrédients : légumes de saison, bouillon de légumes maison, huile de colza, épices, sel, poivre
Vous attendrez avec impatience la cuillère suivante.
La touche magique de cette soupe est créée par notre pesto maison à l’ail des ours.
Ingrédients : légumes de saison, bouillon de légumes maison, haricots blancs, huile de colza, épices, pesto maison à l’ail des ours, sel, poivre.
ACTAÏA, services à la personne
8, route des Avouillons
1196 Gland